凯利平台官网-药明康德前三季度研发费用4.14亿元 同比增长四成

2020-01-11 17:42:05   【浏览】2419次

凯利平台官网-药明康德前三季度研发费用4.14亿元 同比增长四成

凯利平台官网,新京报讯(记者王卡拉)10月31日,药明康德发布2019年三季度报。第三季度,公司实现营收33.84亿元,同比增长34.7%。经调整Non-IFRS(非国际财报准则),归母净利润为6.64亿元,同比增长50.2%。毛利13.77亿元,同比增长31.5%。

药明康德是全球领先的药物研发服务平台,总部设于中国上海,通过中国、美国及欧洲等全球各地设的29个运营基地和分支机构,为超过3700家客户提供小分子化学药的发现、研发及生产的全方位、一体化平台服务,以全产业链平台的形式面向全球制药企业提供各类新药的研发、生产及配套服务,并开展部分医疗器械检测及精准医疗研发生产服务。

2019年1-9月,药明康德各主要板块均实现强劲增长,实现营收92.79亿元,同比增长34.1%;经调整Non-IFRS归母净利润18.42亿元,同比增长38.0%;毛利36.60亿元,同比增长30.6%。研发费用为4.14亿元,同比增长39.50%,主要是因为报告期内项目投入人员费用增加所致。

前三季度,药明康德助力客户完成16个研究性新药的临床试验申报,并获得20个项目的临床试验许可;累计为国内客户完成71个研究性新药的临床试验申报,并获得54个项目的临床试验许可;小分子CDMO/CMO服务项目所涉及的新药物分子超过900个,其中处于III期临床试验阶段的项目40个、已获批上市的项目17个;公司细胞和基因治疗CDMO(合同研发生产服务)平台为24个I期临床试验项目以及9个II/III期临床试验项目提供服务。


上一篇:快讯 | 从成都地铁大数据看第100届糖酒会:线网总客运量达2543万乘次
下一篇:明后广东干晴持续,23日起粤北有变化