拉菲国际娱乐直属-白墙黛瓦、小桥流水人家,一场关于全新远景X6的幸福之旅

2020-01-11 13:20:46   【浏览】611次

拉菲国际娱乐直属-白墙黛瓦、小桥流水人家,一场关于全新远景X6的幸福之旅

拉菲国际娱乐直属,“我也想要一场说走就走的旅行”,这句话经常在身边听到,但说这话的人多半只是由于感慨而说的,并没有旅行的计划。当下生活,处处充满了压力和束缚,让我们不能静下心来去放松,但我们渴望把一切烦恼都抛之脑后,无忧无虑的去游荡,没有一丝需要思考的烦恼。

在这个钢筋水泥的繁华都市里待的太久,偶尔也想逃离,可谁说“魔都”只有冷冰冰的高楼大厦,它依旧有老上海温柔的一面。江南地区,素以小桥流水人家、烟雨桥楼风光为特色。

沿着水系乡道,顺路串联起古镇,深度自驾游览一番,足矣!当然这一次,我不是一个人去的,而是两个人的幸福之旅。开着全新远景x6,享受古镇的宁静,以及了解岁月刻下的一个个故事。

集人、车、生活于一体的智能体验

出发前,我在酒店就已经通过手机app远程控制系统,提前对这台全新远景x6进行了远程解锁车门和开启空调的操作,等我坐进车内,一股暖气袭来,简直太安逸了。这几天实在太冷,着实不想进入车里再手动开启空调。

可不要小看这个app的远程功能,要是将爱车借给其他人使用,也可通过它进行车辆实时定位和违章查询。它可是拥有共计65项车辆控制与查询,随时随地,轻松掌控车辆信息,更加科技且实用。

旅途的第一站,就是从酒店出发,前往淀山湖大道。“你好,吉利”一句话唤醒大屏,“请导航去淀山湖大道”。它还支持自定义唤醒词设置,60个以上的对话场景,可以说相当智能化。

坐上驾驶座的我发现,内饰才是全新远景x6的重头戏啊,设计和用料上展现了吉利的诚意。首先是运动型的方向盘,造型简约手感好,而且功能性也很强。其次,就是皮质座椅,坐垫和靠背的支撑感不错,而且填充物很柔软,包裹性特别强。

有模有样,有品有料

值得一提的是全新远景x6与博越pro一样搭载了gkui19车机系统,该系统的功能性比较强,且支持ota无线升级。10.25英寸的悬浮式中控屏显示的效果很好,清晰度和流畅度都不错。

新车的仪表台相比老款设计也更加的简约干练,同时金属和镀铬装饰的加入也有了一些工业科技风格。高配车型配备的是全液晶仪表盘,界面有了明显的不同,更有质感,功能应用也更加丰富。唯一不及博越pro的就是360度全景影像所呈现的效果,不过也可以理解,毕竟价格有所差距嘛~

从钢筋水泥之城去到古镇,会有种时光穿越的感觉。淀山湖的湖面波光在公路两旁高高的灌木丛中闪烁,这种视觉的感受美不胜收!整个自驾的过程就是穿越河道和湖水,这也是江南特有的路况风景。停下车,好好感受下宁静,稍作休息,继续往终点站朱家角古镇出发。

7万级价格,顶级安全守护

长距离的路程需要一款既安全又舒适、兼顾澎湃动力和低油耗的车陪伴,这样的搭配才会让旅途更完美,好在这款全新远景x6都统统兼备。最吸引我的还是aeb城市预碰撞系统,在面临危险,反应不及时的情况下,车辆会自动紧急制动。大概可以理解为:再也不用担心低头玩手机啦!

可以说这是10万以内少有搭载acc和aeb的suv,同时车型上还提供了360°全景影像、原厂行程记录仪等,在功能性方面要比老款更加丰富。还有1850l超大后备箱空间,放下两台折叠自行车和行李箱都不成问题,出行更舒心。

无论是水系乡路还是城市道路上的紧急变道,全新远景x6的表现都不叫人失望。动力方面全系搭载1.4t发动机,最大输出功率为104kw,峰值扭矩为235牛米。传动方面,继续匹配模拟8速cvt和6mt两款变速箱。此外,它还具备同级最低百公里油耗,仅6.2l,折合每公里支出成本才0.4元。

朱家角可谓是上海人的“后花园”啊,位于上海青浦区中南部,紧靠淀山湖风景区。朱家角历史悠久,旅游资源丰富,列为上海四大历史文化名镇之一,并且朱家角素有“上海威尼斯”及“沪郊好莱坞”之誉。

镇内小桥流水,古意盎然,有“江南明珠”之称。在朱家角,有很多电视剧的影子。《情深深雨濛濛》里依萍和书桓定情的地方就在这里;《谈判官》也在这里拍过几个景……其实,在朱家角取景这件事,早已司空见惯了。几乎每年都有剧组来这里,要问原因,自然是因为它美丽古朴又名声在外。

不仅超值,更有颜值

我终于能理解为什么说这款车,凭借高性价比为卖点积攒了足够多的人气,因为我看见它的第一眼就被实力圈粉了。这次吉利真的是花了心思在全新远景x6的外观上,新款相较于老款而言,多了鲜明的家族化语言设计,整体造型更加时尚运动,更加符合目标消费者的需求。

新车使用了经过熏黑处理后的进气格栅和车标logo,而且车身的筋线和棱角更加犀利,进一步增强了新车的力量感。保险杠的造型使得车头更平滑饱满,而侧面最大的变化就是应用了悬浮式车顶的设计。车尾变化最大的是尾灯,一改以往垂直连体尾灯的造型,应用了横向拉长的尾灯样式,视觉效果更美观。

不同的是顶配车型的轮圈最大达到了18寸,也有了新的轮圈样式。并且本次推出的新款车型不仅全系搭载了1.4t动力,在设计与配置表现上也有了明显的变化,最重要的是降低门槛后的6.89-9.99万售价区间依旧被大家看好。

这里的名山、名湖、名园、名庙、名街、名桥、名店,数不胜数,到处都充满了浓郁的民俗风情。开着全新远景x6来上海朱家角,去感受霓虹灯下背后的老上海,看看原本的生活。上海给人的感觉总是霓虹灯以及时尚之都,但却忘记了,老上海带给人们的那种悠闲和恬静。到了这里,会看到上海的另一面。

狗万滚球官网


上一篇:纠结2019到底要不要买房?4重信号决定了今年楼市走向和买房选择
下一篇:人民日报记者跟随农民工讨薪,当地:已成立工作组