创世大发下载-“学习”归来的卡纳瓦罗,他说......

2020-01-11 11:42:13   【浏览】2129次

创世大发下载-“学习”归来的卡纳瓦罗,他说......

创世大发下载, gsports x 10件事

封面故事

1、卡纳瓦罗传达恒大高层要求:必须拿下中超!

今天有媒体报道,重掌帅印的卡纳瓦罗带队进行了训练,虽然恒大班底被国字号抽调大半人马,但俱乐部认为卡纳瓦罗必须克服这个困难。卡纳瓦罗向大家交代了恒大高层的要求——拿下中超第8冠,是卡纳瓦罗和恒大将士们必须面对的不可违抗的命令!

#“学习”以后 精气神就是足!

2、世预赛国足客栈叙利亚场地更改,国足只有200张球票......

世预赛国足客战叙利亚的比赛场地发生变动,变更为马克图姆-本-拉希德-阿勒马克图姆体育场,也在迪拜。本场比赛该体育场将总共开放7419个座位供观赛使用,而中国方面只获得了200张球票。

#怕是对中国球迷的数量有什么误会?

3、国家男足选拔队在武汉进行集训

中国国家男子足球选拔队今天上午在武汉进行训练,本期集训27名球员全部参加了队伍合练。选拔队主教练李铁接受了采访:“我人生当中第一回感觉时间不够用,有机会能为国家工作和为国家踢球,这是人生至高的荣誉。”

然而同时作为选拔队主教练和武汉卓尔俱乐部的主教练,之后如何平衡好两边的工作,对于李铁来说也将是一个考验。

#希望这支“选拔队”能给我们带来惊喜

4、青超联赛u19a收官之战,上港战胜对手最终排名第二

今天下午结束的青超联赛第34轮比赛中,上海上港4-1战胜长春亚泰。遗憾的是另外一边广州恒大淘宝2队以3-0战胜对手,由于相互战绩处于劣势,上海上港只能以第二名的成绩结束今年青超u19a组的比赛。

#青超争不过不要紧

中超,上港要好好加油啊!

5、乒乓球团体世界杯:中国男团小组赛两战全胜出线

2019年乒乓球团体世界杯正在日本进行,中国男队3-0战胜中国台北队,取得两连胜。目前中国队位居小组第一,已经确保头名出线。祝贺中国队!

#国乒天团,一个字,稳!

6、上海女排3-1逆转取胜 外援表现亮眼

排超联赛第二轮上海女排vs浙江女排的比赛中,坐镇主场的上海女排在先失一局的情况下,连扳3局逆转战胜浙江女排,上海女排喜获两连胜。

上海队方面数据:德国外援利普曼独得24分(21扣3拦),新加盟的美国外援拉尔森18分(16扣1拦1发),杨婕14分(12扣2拦),张钰倩6分、王馨瑶6分、卞雨倩5分、仲慧1分。

#女排姑娘们加油!

7、张兆旭伤势追踪 已可以慢慢走路

今天有媒体报道,结束了昨晚在北京客场作战的上海久事男篮,今天前往国家体育总局体育医院看望之前在cba季前体测中受伤的张兆旭。

目前,张兆旭已经能够慢慢走路了。

#希望早日康复!

小黄鱼们都会想念你的~

8、易建联生涯得分突破11000分

cba联赛广东男篮主场118-115战胜四川男篮。本场比赛,易建联拿到33分,职业生涯得分突破11000大关来到11031分,距离cba历史得分王朱芳雨的11165分还差134分。

#阿联!mvp!

9、范志毅50岁生日快乐

今天是前亚洲足球先生,我们上海著名的足球运动员“范大将军”50岁生日,亚足联官方今天也为范志毅送上了生日祝福。

#上海模子 范大将军

生日快乐

10、33年前的今天 弗格森正式成为了曼联主帅

1986年11月6日,弗格森爵士正式上任曼联主帅。

#向传奇致敬!

银桥新闻网


上一篇:银行占据最赚钱行业前茅 元芳你怎么看?
下一篇:美国纽约和密歇根州禁售调味电子烟!卖烟给青少年,还将面临刑罚