raybet多久结算-通俄门检察官欲约谈特朗普 总统心腹:那是去寻死

2020-01-11 15:12:24   【浏览】2004次

raybet多久结算-通俄门检察官欲约谈特朗普 总统心腹:那是去寻死

raybet多久结算,[环球网报道 记者 查希]“罗伯特•穆勒是目前华盛顿最有影响力的人。”在美国总统特朗普的3名前顾问因“通俄门”事件被提起指控后,美国有线电视新闻网(CNN)曾这样评价负责该案的特别检察官穆勒。

美国《华盛顿邮报》1月23日的报道中,通过两位与这位特别检察官熟识的人透露了穆勒的下一步可能的计划,他准备在未来数周内询问美国总统特朗普关于前国家安全顾问迈克尔•弗林以及前联邦调查局长科米的离职问题。

两位知情人士表示,特朗普的律师团队为其准备了一些与穆勒团队合作的前提条件,这些条件将在下周向特别检察官提出。

据称,特朗普的律师们希望以一种混合的方式来提供证词——在面对面的谈话中回答一些问题,其他的问题在书面声明中呈现。

面对这样的传闻,特别检察官办公室发言人没有作出回应。而特朗普的两位律师也没有表态。

几个月来,特朗普的心腹一直在告诫他穆勒是个“杀手”,对他的活动已经有了兴趣。

特朗普的长期非正式顾问罗杰•斯通表示,他会竭力阻挠这样的谈话。他认为,这将是“自杀行为”。

斯通说:“我认为那就是去寻死。你怎么可能会走到一个伪证罪的陷阱中呢?如果总统接受穆勒的约谈,那就不明智了。”

在比美剧《纸牌屋》情节还跌宕起伏的“通俄门”事件中,特别检察官穆勒是整个调查发展方向的关键人物。他发出的“炸弹”能让特朗普在电视前待一上午,也能让特朗普亲自发布推文与自己的前外交政策顾问帕帕多普罗斯“划清界限”。英国广播公司(BBC)称,实际上,在穆勒领导“通俄门”调查的同时,美国国会议员们也在进行调查,但穆勒是唯一一个有权决定是否作出起诉的调查者。


上一篇:盗走9000元笔电300元脱手 不到4个小时就被逮
下一篇:赢金女神:非农数据即将登场 黄金走势分析