好运来线上娱乐代理-英格拉姆:我知道该多吃点东西 把球打好自然会有合同

2020-01-11 14:26:40   【浏览】4205次

好运来线上娱乐代理-英格拉姆:我知道该多吃点东西 把球打好自然会有合同

好运来线上娱乐代理,现场直播10月1日——今天早上,鹈鹕官方举行了一个团队媒体日。今年夏天刚加入鹈鹕的布兰登·英格拉姆在一次采访中谈到了许多话题。

首先,他谈到了他来到新奥尔良时的感受。他说:“我喜欢这里的文化,我在这里吃很多食物。我知道,我看起来需要多吃点。”

然后他谈到了他未来的合同续签。他说:“自从我一路长大,我就没有考虑过钱的问题。我只是喜欢打篮球。如果我想打好篮球,其他事情自然会解决。”

当谈到血栓形成时,他回答说:“当我第一次得知这种疾病时,我有点害怕,但当我得知这种疾病后,我就不那么紧张了。现在我不再需要继续服用治疗这种疾病的药物了。我希望我能保持健康。我相信这种疾病不会有其他问题。”

最后,当他谈到自己的准备时,他说:“我一直在积极训练,无论如何我都想好好训练,以便让自己做好更充分的准备。我相信教练会做出出色的战术,我们队会有一个好的进攻。”

(尼亚)


上一篇:云淡秋爽,最美的季节,专注做事关照内心
下一篇:刚刚同事不小心透露了一个能让核桃价格番十几翻的方法,速看