橘子平台下不了-江西省应急管理厅厅长龙卿吉在湾里区开展自然灾害防治能力建设专题调研

2020-01-11 18:30:04   【浏览】4386次

橘子平台下不了-江西省应急管理厅厅长龙卿吉在湾里区开展自然灾害防治能力建设专题调研

橘子平台下不了,7月15日,江西省应急管理厅厅长龙卿吉、省应急管理厅办公室主任徐何明、省应急管理厅应急指挥中心主任余建国等一行4人到湾里区调研自然灾害防治能力建设工作。南昌市委常委、副市长滕俊峰,湾里区委书记于立山,南昌市应急管理局局长陈曙,湾里区委常委、常务副区长邓峰,南昌市应急管理局副调研员杨航等陪同。

龙卿吉一行先后来到洗药湖管理处牛岭地质灾害转移安置房、洗药湖管理处牛岭地质灾害点、太平镇南源村地质灾害点、区森林消防大队长岭中队营地等地进行实地调研,走访了当地群众,对湾里区地质灾害防治、搬迁居民安置、应急救援队伍等方面的工作给予了充分肯定。

近年来,湾里区以“打造四个中心,建设大美湾里”为目标,坚持问题导向,坚持合力攻坚,坚持自然灾害防治建设体系化,主要做到动态监测、科学治理、搬迁安置、预案演练、救援保障六个方面,全力做好地质灾害、森林防火等自然灾害防治建设,率先在全市完成了应急管理机构改革的救援队伍成建制转隶工作,连续二十三年无重大森林火灾,无人员伤亡,连续十年被评为全省森林防火平安县区,获评2016-2018年度全省森林防火先进单位。

(中国日报江西记者站 王健)

来源:中国日报网

九州足球滚球app


上一篇:南京紫金山陆续“上色”秋意渐浓
下一篇:货物吞吐量超8千万吨 前三季度湖州水运经济表现亮眼