盛世国际网上娱乐场-土军突然发起哈塞克省攻势,库尔德武装抵挡不住,美军紧急介入

2020-01-11 14:31:31   【浏览】2144次

盛世国际网上娱乐场-土军突然发起哈塞克省攻势,库尔德武装抵挡不住,美军紧急介入

盛世国际网上娱乐场,在控制了阿夫林地区后,由于美英法军队的存在,土耳其军队一直没有发起对叙北部库尔德武装大本营曼比季的进攻,此前,土耳其外长恰武什奥卢称在与美国新国务卿庞佩探讨让库尔德武装让出曼比季的可能,比如将其移交给沙特支持的伊斯兰军,但随后美国方面否认了这个消息。

最近,叙境内土耳其军队一直没有什么大动作,除了继续在占领区进行针对库尔德武装的反游击战外,就是不断在阿勒颇和伊德利卜省推进,但这遭到了这两地叙军的暗中抵抗:在俄罗斯的压力下,加上实力不济,叙军没有跟土耳其军队继续爆发直接冲突,而是在与其附庸叙利亚自由军作战。

近日,据外媒报道,土耳其军队投入上万兵力,对库尔德控制区发起了再次猛烈进攻,试图控制叙东北部的哈塞克省,哈塞克省紧邻曼比季,在代尔祖尔省北部,属于库尔德武装的核心控制区,在土耳其进攻发起的第一时间,美军马上进行紧急干预,出动部队挡在土耳其部队和库尔德武装之间,以便让后者紧急建立第二道防线,美军还为其提供了大批预制水泥攻势。

此外,在代尔祖尔省的叙利亚民主军,多支部队紧急赶往哈塞克省,毫无疑问是支援在这里的库尔德武装,尽管美军一直在训练库尔德武装,但要其独立抵挡土耳其军队的猛烈进攻,还是十分有难度,美军不得已介入,土耳其军队并未像此前其高层所说,会对阻碍的美军使用致命性武器,更别说什么地毯式轰炸了。

安卡拉会晤已经表明,土耳其不是俄罗斯和伊朗的盟友,如今又来了这么一出,表明土耳其在叙利亚,首要关注的还是自己的利益,即打击叙境内库尔德武装,试图控制叙北部,这让夹在土军和库尔德武装之间的美军,陷入两难境地,显然,埃尔多安看出,美国不会为了库尔德武装,失去土耳其这个重要盟友,而库尔德武装一旦被土军重创,则意味着美国在叙最大代理人武装的失败。

bet9app


上一篇:刚刚同事不小心透露了一个能让核桃价格番十几翻的方法,速看
下一篇:新华社:多边贸易体系面临危险挑战