365所有网站-10万级最帅国产SUV 配L2级自动驾驶 不输领导的沃尔沃S60

2020-01-11 18:44:56   【浏览】2770次

365所有网站-10万级最帅国产SUV 配L2级自动驾驶 不输领导的沃尔沃S60

365所有网站,作为一名在外辛劳的"程序猿",平生最大的愿望,无外乎就是买一台属于自己的车,安一个属于自己的家。既然买房对于自己还有些遥远,那不如先买辆车吧。其实我买车还是比较理性的,既要外观漂亮,也要配置丰富,当然价格还不能贵。但是具备这样条件的车型通常价格都非常的贵,而就在我逐渐开始失去耐心的是时候,新宝骏rs-5映入了我的眼帘。

第一眼看这款车感觉还是挺不错的,尤其是该车的车头的设计简直太帅了,就算和同级车型相比那绝对可以秒杀一切。据说采用的是全新的钻石标,当白天阳光充足的时候,车标反射出光线,远远看去确实宛如一颗镶嵌在车头的钻石。在我看来,这就是10万级家用车最帅的样子。

当然我喜欢这辆新宝骏rs-5并非是因为它的外观,这款车的高科技的配备才是我真正爱上它的原因之一。就拿我平时出差开车上高速来说吧,只要一上高速,我就会把该车的智能驾驶辅助系统打开,然后本人要做的只需要手握着方向盘就可以了,即便是在高速上遇到加塞的或者是偶尔堵车的现象,它都会自动的停止和前进,从而可以解放我的双脚。这样的配置,我上一次见到还是在领导的那台三十多万的沃尔沃s60车上,没想到现在国产10万级的suv上都已经配备了。

而且这套系统还拥有,车道偏离预警以及行人碰撞预警和主动刹车功能,尤其是弯道巡航辅助真的非常好用,其实最早我在学车的时候最担心的就是转弯,但是这个功能让我在高速转弯的时候都感觉很安全,这对于像我这样开车时间不到1年的新手司机来讲,真的非常的实用。

另外这款新宝骏rs-5所配备的"斑马智行3.0系统"也给我留下了非常深刻的影响。打个比方吧,比说说冬季马上就要到了,如果是别的车停在室外,我如果直接上车,那座椅是凉的,方向盘是凉的。但是有了这套系统的帮助,我只要将手机和这套系统相连接,那我就可以在临近下班时通过手机打开车内的空调,让车内的环境事先预热起来,就算是到夏天也是如此。

另外我还可以通过手机app来找到我的车,这个功能也非常的好用,尤其是和几个朋友一起出去玩的时候,当其他人都在忙着找自己的车时,我只需要用手机来查找一下我的车就可以知道其具体的方位了。所以这个功能就连我身边的朋友也感觉非常的惊奇。

这款新宝骏rs-5陪伴我差不多只有短短的几个月时光,但是它带给我的不仅仅是一份安心,更是一种自信,而且不到11万的价格对于我这样的都市青年来讲也绝对负担的起,更何况这款车还拥有如此的科技配备加持,让我不得不为日渐崛起的中国自主品牌汽车点个赞。

365娱乐


上一篇:高以翔新剧《怪你过分美丽》剧方发声:不会卖给浙江卫视
下一篇:10.24上海肇事逃逸事件的路人 为何成为《死神来了》的逆袭者