美高梅赌堵59599-真人聊天记录:“先怀孕,后领证”,这不过是他对你杀价、逼你离开的方式

2020-01-11 14:50:56   【浏览】4966次

美高梅赌堵59599-真人聊天记录:“先怀孕,后领证”,这不过是他对你杀价、逼你离开的方式

美高梅赌堵59599,关键词:“怀了孕,才能领证”

题主:女

问:冷大您好,男朋友不喜欢我父母,觉得我父母封建,好面子,他同我父母经过一次交流,把所有的不满都说出来了。

我承认男朋友说的对,比如抽烟喝酒,以及没重视我的教育。我是大专,留守儿童,他研究生,妈妈照顾他,爸挣钱。但他毕竟是晚辈,而且都还没结婚,就让我父母觉得他一直看不上。

他很老实,没想到是这种什么话都敢讲的人。其实他就是对我父母家庭观念和教育观念的不认同。所以自从那次以后,有快两个月了,他都没有再来过我家。我爸妈也气,但尊重我的选择。

在那之后,我们也有吵过闹分手,但最终还是和好了,可我们谁也不愿妥协。他马上就要读研了,他说不想异地,我说领证就跟你走。他非得让我先怀孕再领证,他说不给他爸妈面子。

我不想未婚先孕,我很有压力,他甚至跟我计划好了这个月怀孕,下个月领证,然后他就准备去读研没时间了。

对了,他还说如果不怀孕,就不来我家。他可以为了孩子妥协一切,我因为不想失去他答应了他备孕。他来过我家这边,可是没住我家,我还得瞒着爸妈出去住,不想这样偷偷摸摸的,可是他又不肯妥协。我好想让他跟我先领证,名正言顺地备孕。

不知道冷爱您有没有办法,还是我真的该和他分开吗?他读研,我相信他真的没多少心思在我身上。他压力很大,他准备读完研,继续考博。

他也有受他爸妈影响,估计是觉得他考上研了,什么样的女孩子都会有。他也说过,如果他找个研究生女朋友,挣钱压力会小点。那为什么还要选择我?而且他说,他必须听他父母的,因为以前和未来都是他爸供他上学。

我好恨自己没钱,如果像他说的读研前没怀孕就算了,真的就这样算了吗?求冷大帮忙!我该怎么办,不敢跟父母说。(ps:如果你也有情感问题,无法解决,欢迎关注“冷爱”微信公众号,及新浪微博“冷爱”,即可拥有向我免费提问的机会)

聊天记录

聊天记录

答:他说,在他读研前,你没怀孕就算了。当他讲这句话时,你有意识到,他根本没有把你放在对等的位置上对话吗?

你以为所有的痛苦来源是你没有钱,事实上,是在这段关系里,你没有被善待。你不要相信他叫你先怀孕,后领证的鬼话,这不过是他对你杀价、逼你离开的方式。要知道,你并不是生育的工具。

他不仅不尊重你,更没有对你们的将来有任何打算。万一你真的怀孕了,难道他一边上课、一边带孩子吗?而且,他只是读研,并不代表有多大的成就。在没有足够的经济能力基础上,孩子的命运何去何从?

说到底,他向你提出这个要求,说明他内心是看不起你的。他以为自己读了研,就比你了不起,我只能说,这种人真是井底之蛙。当他读完研出社会,他也许发现自己还是一堆狗屎,只能被生活碾压。

对待这种人,你不值得托付自己的青春和时间。如果你听不进我以上说的所有话,我只希望你能记住我这一句话:千万不要答应他先怀孕后领证的事。这只会伤害你,没有半点好处。

本文由作者冷爱所写,如需转载,请与我们联系并获得作者本人许可,任何未获得作者授权的转载均为侵权。

365平台是什么安全吗


上一篇:中国城镇化人居环境论坛召开 碧桂园案例引发热议
下一篇:小米公布MIUI 11开发版今日开始更新