帝一真人娱乐-搞笑!莫雷调侃哈登送走保罗,惨遭大胡子暴打 火箭核心微笑卖萌

2020-01-11 17:08:26   【浏览】3613次

帝一真人娱乐-搞笑!莫雷调侃哈登送走保罗,惨遭大胡子暴打 火箭核心微笑卖萌

帝一真人娱乐,北京时间9月28日,距离新赛季nba开幕只有不到一个月了,火箭也正式举行了自己的媒体日。威少自加盟火箭以来,首次与哈登身穿火箭球迷合体亮相。在媒体日的采访中,哈登和莫雷还上演了搞笑的一幕,火箭总经理惨遭火箭核心“暴打”。

彼时,记者在专访莫雷和哈登两人,问题的焦点主要聚焦在了今夏的重磅交易,即火箭送走保罗,从雷霆换来了哈登的好兄弟威少。

莫雷在谈到这笔交易时,直接调侃起了哈登,他对记者说道:“多亏了詹姆斯-哈登让这一切发生(was because james made this happened)。”

言语中实际上是在暗示,哈登促成了这笔交易,并最终让保罗离队,威少加盟。这样的调侃,也立刻引起了哈登的“不满”,他直接上手打了莫雷的大腿,两人也是哈哈大笑。哈登冲着镜头的微笑,也是蠢萌蠢萌,这位火箭核心展现了自己的搞笑天赋。在遭到总经理调侃之后,他的举动也是让现场的气氛都欢乐了起来。

经历了一个并不算成功的赛季之后,火箭在休赛期的这笔重磅交易,确实是所有人关注的焦点。球迷和媒体都在期待哈登和威少的化学反应,是否能好过保罗。

莫雷的话虽然是调侃,但其实也透露出了,哈登非常渴望与威少打球。他在随后的采访中,也坦言威少和哈登,知道该如何共存,他们从很小的时候就开始一起打球。

火箭的媒体见面日可谓是笑料不断,一名记者在采访威少时,问到关于他的前队友亚当斯的问题,结果弄错了亚当斯的名字,威少立刻纠正,并且非常严肃的调侃道,如果他在这,他会采取行动的,现场也是被逗乐。新赛季的火箭,就在这种欢乐的气氛中扬帆起航。

manbet安卓版


上一篇:香港旅游业界游行:斥暴徒打烂饭碗 撑警严正执法
下一篇:五角大楼宣布向海湾增兵,数量装备闭口不谈,真要对伊朗动武吗?