国际娱乐游戏网站-残酷!在张钧甯钟楚曦的对比下,杨超越的运动大片像老年内衣广告

2020-01-05 13:10:06   【浏览】4989次

国际娱乐游戏网站-残酷!在张钧甯钟楚曦的对比下,杨超越的运动大片像老年内衣广告

国际娱乐游戏网站,日前,杨超越的一组运动大片受到了吃瓜群众们的质疑,看了她所拍摄的广告大片,有网友发出了灵魂拷问:这到底是运动大片还是老年内衣广告?

并放上了运动达人张钧甯,钟楚曦的运动大片对比图,看完对比图的网友们也是纷纷开启吐槽模式:没对比就没伤害,像在卖秋衣秋裤~

对比到底有多残酷呢?我们一起来看看图片。张钧甯是贵圈出了名的爱运动的女明星,连上《向往的生活》也要早起跑步。爱运动的她身材苗条,肌肉线条很是紧致。所以她拍的运动大片自带说服力。

拍了不少运动主题大片的张钧甯,其中有一组和杨超越做同一个动作,而两位画风差别很大!

张钧甯的图虽然糊,但从肌肉线条,(脖子)动作的力度上感受到她是真的有在运动,而这张图也像是摄影师抓拍了她运动动态中的一帧,虽是静态图,却自带动感。

杨超越则相反,她的动作看起来绵软无力,和张钧甯对比少了力量感,同时也更像是摆好了pose等着摄影师来拍。如网友所言,像是在展示保暖内衣的舒适感~

类似的力量动作,张钧甯通过手臂的肌肉线条来告诉观众,她在运动。并传达出“运动让你拥有美丽的肌肉线条”的主旨。

再看杨超越则也是软绵绵,像是刚办了卡,去健身房初体验的小女生,还在停留在尽量把动作做标准的阶段,手臂出拳都显得很无力。

不仅动作的力量感欠佳,手臂没肌肉线条,在眼神上,杨超越也是被吊打,张钧甯的眼神也是坚韧有力量,而杨超越则像是被经纪人强迫运动塑身,一脸不愉快的表情。

运动改变气质,经常运动的张钧甯即使不露出肌肉,穿上长裤和外套,也依旧能展现出运动感与力量感。

同理,健身狂魔钟楚曦也是如此,虽然没有露出肌肉,但从图片中我们也依旧能感受出她的力量感,加上整体造型的效果,让潮流与运动兼顾!

但杨超越像是一个穿上运动装出门,骑上比自己大许多的自行车,在小区凹个造型的感觉,肢体表现上也依旧是缺乏运动感与力量感。

其实不止杨超越,许多肩负运动品牌代言的小花都有同款问题,也都被吐槽过。比如娜扎的拳击运动大片,也像是刻意摆出的假动作,缺乏运动感染力。

同款运动背心,和selena对比,娜扎的眼神空洞无力,像在发呆。而selena,整体肢体舒展,更像是在运动的。

欧美明星瘦身靠健身+控制饮食,我们的明星大多数都是只靠控制饮食,虽然瘦,但是少了力量感,拍出来的运动大片没有运动感染力和力量感也不意外。

加上受潮流的影响,如今的运动单品已经成功打入了时尚圈,成了时尚单品,运动单品不局限于运动场景,运动装,运动鞋,受众面也变得更广,基于这一点的考虑,品牌选代言人也开始更看重她/他的影响力与带货能力。同时,很多运动品牌也开始放弃运动在场景下拍片,更多展现运动品牌的潮流感来吸引消费者。

​所以,明星们即使没有运动习惯,只要有足够的影响力和带货力,也完全不影响接收运动品牌递来的橄榄枝。不过,如果像杨超越的大片一样,场景设置在健身房,为了大片效果,还是需要多多做做相关功课的,你觉得呢?

沙龙365国际官方网站


上一篇:古代控制人口增长的方法竟然是 变!时!髦!
下一篇:小米9会比米8贵不少,小米转型放弃性价比?